Aus Schwaben auf den Teller: Nachhaltige regionale Landwirtschaft | GRÃœNE WEGE in Schwaben

Nachhaltige Landwirtschaft in der Region verstehen, kommunizieren und erleben

Wir möchten gemeinsam mit euch und mit Expert*innen aus Landwirtschaft und Umwelt über nachhaltige Landwirtschaft in Schwaben und Bayern diskutieren. Im neuen Umweltbildungszentrum (UBZ) erfahren wir die Möglichkeiten und Chancen einer regionalen und zukunftsfähigen Küche.

Nach einem kurzen Input werden wir gemeinsam vor Ort ein nachhaltiges Rezept kochen und im botanischen Garten den Gemüsebereich erkunden.

Weitere Infos:
Ein gemütlicher Ausklang im botanischen Garten bietet sich im Anschluss an.

Anmeldung:
Damit die Lebensmittel zum Kochen richtig eingeschätzt werden können, ist eine Anmeldung bis 23.09. per Email an notwendig.


Sonntag
29.09.2024
organisiert von Stadtverband Augsburg