Aus Schwaben auf den Teller: Nachhaltige regionale Landwirtschaft | GRÜNE WEGE in Schwaben Nachhaltige Landwirtschaft in der Region verstehen, kommunizieren und erleben Wir möchten gemeinsam mit euch und mit Expert*innen aus Landwirtschaft und Umwelt über nachhaltige Landwirtschaft in Schwaben und Bayern diskutieren. Im neuen Umweltbildungszentrum (UBZ) erfahren wir die Möglichkeiten und Chancen einer regionalen und zukunftsfähigen Küche. Nach einem kurzen Input werden wir gemeinsam vor Ort ein nachhaltiges Rezept kochen und im botanischen Garten den Gemüsebereich erkunden. Weitere Infos:Ein gemütlicher Ausklang im botanischen Garten bietet sich im Anschluss an. Anmeldung:Damit die Lebensmittel zum Kochen richtig eingeschätzt werden können, ist eine Anmeldung bis 23.09. per Email an *protected email* notwendig. Sei dabei und lerne uns kennen bei unserer Veranstaltungsreihe GRÜNE WEGE IN SCHWABEN! Nächste Termine Alle Termine Sonntag 22.09.2024 10:00 Uhr GRÜNE WEGE „Gemeinsam-barfuß-im-Wasser“ Exkursion in Reischenau | GRÜNE WEGE in Schwaben Wir laden ein zu einem Wasserspaziergang in der Oberen Zusam bei Reischenau/Dinkelscherben. Sonntag 29.09.2024 10:00 Uhr GRÜNE WEGE Aus Schwaben auf den Teller: Nachhaltige regionale Landwirtschaft | GRÜNE WEGE in Schwaben Im neuen Umweltbildungszentrum Augsburg diskutieren und erleben wir die nachhaltige Landwirtschaft der Region – und kochen selber gemeinsam ein nachhaltiges Essen! Sonntag29.09.202410:00 UhrUmweltbildungszentrum (UBZ)Dr.-Ziegenspeck-Weg 6Augsburgorganisiert von Stadtverband AugsburgDownload als ics-Datei
Sonntag 22.09.2024 10:00 Uhr GRÜNE WEGE „Gemeinsam-barfuß-im-Wasser“ Exkursion in Reischenau | GRÜNE WEGE in Schwaben Wir laden ein zu einem Wasserspaziergang in der Oberen Zusam bei Reischenau/Dinkelscherben.
Sonntag 29.09.2024 10:00 Uhr GRÜNE WEGE Aus Schwaben auf den Teller: Nachhaltige regionale Landwirtschaft | GRÜNE WEGE in Schwaben Im neuen Umweltbildungszentrum Augsburg diskutieren und erleben wir die nachhaltige Landwirtschaft der Region – und kochen selber gemeinsam ein nachhaltiges Essen!